Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Наши координаты

+7(4742) 33 22 06

+7(4742) 33 44 92

sc50lip@schools48.ru

398035, г. Липецк,

улица Звездная, дом 6

 


Обратная связь 


Часто задаваемые вопросы



Телефон доверия для детей, подростков, родителей


 Экстренная психологическая помощь

28-40-45

8-800-2000-122


Для cообщения о фактах нарушения прав детей и семьи

23-54-10


Звони на телефон доверия и поделись тем, что происходит у тебя.

Обработка персональных данных субъектов


  Наша школа является оператором обработки персональных данных (ПД). Действия всех организаций, осуществляющих обработку ПД, должны отвечать определенным требованиям, установленным федеральным законодательством в области защиты персональных данных, в.т.ч. Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями).

Нормативные документы в области защиты персональных данных


 Подробную информацию о нормативной базе в области защиты персональных данных можно найти на Портале персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций   http://rkn.gov.ru/personal-data/portal/

Федеральные конституционные законы, федеральные законы в области защиты персональных данных  http://pd.rkn.gov.ru/law/p132

Указы и распоряжения Президента РФ в области защиты персональных данных  http://pd.rkn.gov.ru/law/p132/p134/

Постановления и распоряжения Правительства РФ в области защиты персональных данных http://pd.rkn.gov.ru/law/p132/p135/

Нормативные правовые акты федеральных органиов исполнительной власти в области защиты персональных данных http://pd.rkn.gov.ru/law/p132/p136/

Запись в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных (ИНН 4826029000) (ссылка: http://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=09-0038338)

 Политика работы с персональными данными субъектов в МБОУ СОШ №50 


 1. Приказ от 15.04.2016 №31 «Об утверждении правил обработки персональных данных, рассмотрения запросов субъектов персональных данных, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к их защите».

 Приложение 1.  Правила обработки персональных данных в МБОУ СОШ №50.

 Приложение 2.  Правила рассмотрения в МБОУ СОШ №50 запросов субъектов персональных данных или их представителей.

 Приложение 3.  Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, политике оператора МБОУ СОШ №50 в отношении обработки персональных данных.

 2. Приказ от 15.04.2016 №32 «О порядке доступа в помещения, в которых обрабатываются персональные данные»

Приложение 2. Порядок доступа работников МБОУ СОШ №50 города Липецка в помещения, в которых ведется обработка персональных данных.

 3. Приказ от 15.04.2016 №33 «Об утверждении перечня должностей служащих, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, и перечня персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ №50»

 Приложение 2. Перечень персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ №50 города Липецка в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг.

 4. Приказ от 15.04.2016 №34 «Об утверждении типовой формы согласи на обработку персональных данных и типовой формы разъяснения субъекту юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные».

 Приложение 2. Типовая форма согласия на обработку персональных данных родителя (законного представителя) несовершеннолетнего субъекта персональных данных.